Produktnummer: 9789081821575
Alle produkten anzeigen von Boekhuis >
Ansehen: Geschenkideen >
Tsukémono ist der japanische Sammelname für fermentiertes Gemüse, das wir im Westen Pickles nennen. In Japan werden Tsukémono-Gurken als Beilage zu jeder Mahlzeit gegessen. Wollen Sie auch so leckere, knusprige Beilagen servieren? Dann ist Tsukémono sehr zu empfehlen!
In dem Buch von Peter Berckel lernen Sie mit der Pickle-Press-Technik einfach und schnell knusprige und gesunde Gemüsegerichte zuzubereiten. Dies ist eine Fermentationstechnik, bei der eine Gurkenpresse aus Glas oder Kunststoff verwendet wird. Sie lassen Gemüse fermentieren und bekommen ein leckeres neues Erlebnis. Sie können aus mehr als fünfzig – meist veganen – traditionellen japanischen Rezepten und Gurken aus der westlichen Küche wählen. Als Zugabe liefert das Buch praktische Informationen rund um die vitale Ernährung zur Stärkung des Alltags.
- Mehr als 50 Rezepte
- Gemüse schnell fermentieren
- Gesunde Gerichte, die Sie jeden Tag servieren können
Achtung: Niederländische Ausgabe!