Kefirko Fermentationsuhr

Marke: Kefirko

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Produktnummer: 3830063020076

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Kefirco  Fermentationsuhr

Eine Gärungsuhr, auch Fermentationsuhr genannt, ist ein Gerät zur Überwachung und Messung des Fermentationsprozesses. Sie wird häufig bei der Herstellung von fermentierten Lebensmitteln und Getränken, wie Bier, Wein, Sauerkraut, Kombucha und Joghurt, verwendet.

Auf der Fermentationsuhr befindet sich oft eine Skala, die den Fortschritt des Gärungsprozesses anzeigt. Je nach Art der Uhr kann diese Skala aus Grad oder Tagen bestehen.

Eine Fermentationsuhr ist ein nützliches Hilfsmittel, um sicherzustellen, dass der Gärungsprozess unter den richtigen Bedingungen abläuft. Durch die Bestimmung der richtigen Fermentationszeit kann der gewünschte Geschmack, die gewünschte Textur und die gewünschte Konsistenz von fermentierten Lebensmitteln und Getränken erreicht werden. 

Produktinfo - Kefirko Fermentationsuhr

MILCHKEFIR IST BESSER ALS JOGHURT!
Der cremige Milchkefir eignet sich perfekt für Smoothies, Müsli oder einfach nur so. Verbessert die Verdauung und ist reich an Vitaminen. Er enthält fast keine Laktose und ist ideal für Menschen mit Verdauungsproblemen.

WASSERKEFIR ALS ALTERNATIVE ZU SOFTDRINKS!
Ein sprudelndes, erfrischendes Getränk, das voller nützlicher Mikroben ist. Hergestellt aus Wasser und Zucker, der während der Fermentierung verwendet wird. Das Ergebnis ist ein sprudelndes Getränk mit einem Zingl

FERMENTIERTES GEMÜSE IST BESSER ALS FRISCH!
Durch die Fermentierung kann es leichter aufgenommen werden als frisches Gemüse. Durch die Fermentation entwickelt sich auch ein besonderer Umami-Geschmack, ein bisschen sauer, ein bisschen süß und köstlich.

KOMBUCHA ODER "TEE DES LEBENS"!
Mit gesüßtem schwarzem oder grünem Tee und Zucker zubereitet, erhält man ein belebendes, energiereiches Getränk voller nützlicher Mikroorganismen, die die Verdauung verbessern.

KÄSE, DEN SIE LEICHT SELBST HERSTELLEN KÖNNEN!
Mit selbstgemachtem Milchkefir können Sie diese schmackhafte Leckerei zubereiten und haben so eine tägliche Dosis an fermentierter Nahrung immer zur Hand. Er kann pur verwendet oder zu süßen oder sauren Rezepten hinzugefügt werden. 


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