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Totaal vakmannen en -vrouwen
Ein Do-it-yourself-Set, um durch Fermentation leckeren Kimchi-Kohl selbst zu Hause herzustellen. Beinhaltet alles, was man braucht, um sofort loszulegen!
Dieser Glasfermenter sorgt für optimale Fermentationsbedingungen und erleichtert die Trennung der Körner vom Kefir. Ideal für die schnelle und einfache Zubereitung von Wasserkefir, Milchkefir oder auch Kombucha zu Hause.
Mit diesem Gemüse-Fermentierglas können Sie ganz einfach Ihre eigene Gemüsemischung, Sauerkraut, Kimchi oder Obst fermentieren. Schnelle Ergebnisse dank Druckfeder und Glasgewicht!
Das Backen mit Sauerteig hat viele gesundheitliche Vorteile. Durch natürliche Gärung hergestellt, ist Sauerteigbrot reich an nützlichen Bakterien und Hefen.
Wiederverwendbare, lebende Milchkefir-Kultur, die vor der Verwendung aktiviert werden muss. Aus einer Packung lässt sich 600ml Milchkefir zubereiten.
Hier haben wir einen richtig großen Gärtopf aus Glas, der auf einem Holzständer mit einem Stahlhahn und einem praktischen Deckel steht. Mit dem Teil kannst du easy Kombucha selbst herstellen.