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Totaal vakmannen en -vrouwen
Belüften und konservieren Sie Wein, marinieren Sie Fleisch, gießen Sie Getränke auf, mixen Sie Cocktails, füllen Sie Torten und vieles mehr. Die Möglichkeiten des elektrischen All-in-One-Geräts, das sowohl Vakuum als auch Luft nutzt, sind endlos.
Verschwenden Sie keine Lebensmittel mehr! Bewahren Sie sie in Beuteln auf und verschließen Sie diese mit dem cleveren Nano-Beutel-Set!
Wasserkefir ist ein fermentiertes Getränk, das reich an Probiotika und anderen gesunden Inhaltsstoffen ist. Kefir wird hergestellt, indem spezielle, wiederverwendbare, lebende Kulturen, so genannte Kefirkörner, 48 Stunden lang in Wasser und Zucker fermentiert werden.
Dieses Airtender-Vakuumierset wurde speziell für das Vakuumieren von Lebensmitteln in Gläsern und Weinflaschen entwickelt. Das Set besteht aus der Pumpe, dem Flaschenöffner und 3 Nano-Stoppern
Thermometerstreifen zur Überwachung von Fermentationsprozessen von z.B. Kombucha, Kefir, Gemüse. 18°C bis 34°C (64°F bis 93°F)
Die erste Küchenmaschine, mit der man in der eigenen Küche frisches Soja, Mandelmilch und sogar Suppen und Reispaste zubereiten kann.