Produktnummer: 3830063021158
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Thermometerstreifen zum Überwachen von Fermentierungsprozessen
Thermometerstreifen zum Aufkleben. Temperaturanzeige für die Fermentation von Kombucha, Kefir, Gemüse. 18°C bis 34°C (64°F bis 93°F).
- Klebestreifen zum Aufkleben auf das Fermentationsglas
- Abmessungen: 13 x 1,8 cm.
- Schnell und einfach ablesbar: verschiedene Farben für verschiedene Temperaturen.
MILCHKEFIR SCHMECKT BESSER ALS JOGHURT!
Der cremige Milchkefir ist ideal für Smoothies, Müsli oder einfach so. Er fördert die Verdauung und ist reich an Vitaminen. Er enthält fast keine Laktose und ist ideal für Menschen mit Verdauungsproblemen.
WASSERKEFIR ALS ALTERNATIVE ZU KOHLENSÄUREHALTIGEN GETRÄNKEN!
Ein prickelndes, erfrischendes Getränk voller nützlicher Mikroben. Es wird aus Wasser und Zucker durch Gärung hergestellt. Das Ergebnis ist ein sprudelndes Getränk mit einem Zingl
FERMENTIERTES GEMÜSE IST BESSER ALS FRISCHES!
Durch die Fermentierung ist es leichter verdaulich als frisches Gemüse. Durch die Fermentation entwickelt sich auch ein besonderer Umami-Geschmack, ein bisschen sauer, ein bisschen süß und köstlich.
KOMBUCHA ODER "TEE DES LEBENS"!
Mit gesüßtem Schwarz- oder Grüntee und Zucker zubereitet, entsteht ein belebendes, energiereiches Getränk voller nützlicher Mikroorganismen, die die Verdauung fördern.
KÄSE LEICHT GEMACHT!
Mit selbstgemachtem Milchkefir können Sie diese schmackhafte Leckerei zubereiten und haben so Ihre tägliche Dosis fermentierter Nahrung immer zur Hand. Er kann pur oder als Zutat für süße oder saure Gerichte verwendet werden.