Farben
Wandgestaltung
Dämmstoffe
Holz & Bambus
Fußboden
Werkzeuge
Strom sparen
Energie sparen
Wasser sparen
Beleuchtung
Heizen & Klima
Messen & Sicherheit
Energiesparpakete
To-Go
Küche
Wohnaccessoires
Reinigen
Haushalt
Selbermachen - DIY
Garten & Gärtnern
Gartendeko
Gartengeräte
Tiere
Ungeziefer
Körper
Haare
Gesicht
Zähne
Spa & Wellness
DIY
Baby
Kinder
Essen & Trinken
Schule
Spielzeug
Zeichnen & Basteln
Schlafen
Reisen & Hobby
Papier & Schreibwaren
Büro
Hobby
Schreiben Sie eine Bewertung
Die Gefrierbeutel sind in drei Größen erhältlich. Sie eignen sich ideal zum Einfrieren von Lebensmitteln oder Fertiggerichten. Sie bestehen zu 68 % aus Polyethylen, das aus Zuckerrohr-Ethanol gewonnen wird. Das Material ist recycelbar und frei von Phthalaten und Bisphenol. Die Beutel werden mit praktischen Bändern zum Verschließen geliefert.
Größen:
68% des Kunststoffmaterials sind biobasiert, also aus natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen. Dadurch wird 70% weniger CO2 ausgestoßen im Vergleich zu herkömmlichen Gefrierbeuteln, die aus erdölbasiertem Kunststoff bestehen. Die Beutel werden in Frankreich hergestellt und sind vollständig recycelbar.
Tipp: Beschriften Sie das Lebensmittel und das Einfrierdatum auf dem weißen Bereich des Beutels.
Totaal vakmannen en -vrouwen
Nachfüllpackung für das umweltfreundliche Backpapier von Ah!Table!. Perfekt für den Gebrauch im Backofen und vielseitig einsetzbar, z.B. zum Verpacken von Lebensmitteln.
Der Hugger Bag im 900-ml-Format bietet eine stilvolle und praktische Lösung für die Aufbewahrung Ihrer Lieblingssnacks.
Die Lösung für alle unreifen Avocados: eine Avocado-Socke aus 100% Wolle! Lässt harte Avocados innerhalb eines Tages nachreifen - bereit zum Verzehr. Hält sie auch noch länger frisch. Komplett natürlich!
Drei wiederverwendbare Aufbewahrungstüten aus Bio-Baumwolle. Die Stofftaschen mit Kordelzug sind ideal für den Transport und die Lagerung von Obst, Gemüse und anderen Lebensmitteln!
Natürliche und kompostierbare Papierbeutel als Alternative zu 4 Arten von Küchenfolie Beutel zum Aufbewahren, Frischhalten, Abdecken und Aufwärmen von Speisen