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Ein Filterbeutel aus Stoff zum Herstellen von Mandelmilch oder Gemüsesaft. Durch seine praktische Form ist er leichter zu handhaben als ein herkömmliches Käsetuch.
Ein Do-it-yourself-Set, um durch Fermentation leckeres Sauerkraut selbst zu Hause herzustellen. Beinhaltet alles, was man braucht, um sofort loszulegen!
Um Ihr eigenes Sauerteigbrot zu backen, brauchen Sie einen Starter. Mit diesem getrockneten Starter können Sie schnell loslegen! Hergestellt aus frischen, natürlichen Bio-Zutaten.
Lakmuspapier zur Bestimmung des pH-Wertes während des Fermentationsprozesses. Mit klassischer Farbskala zum einfachen Ablesen!
Diese Papieruhr funktioniert wie eine Parkscheibe. Markieren Sie den Start Ihrer Fermentationsprojekte einfach mit dem roten Pfeil, dann behalten Sie den Überblick!
Selbstklebender Thermometerstreifen zur Überwachung von Fermentationsprozessen von z.B. Kombucha, Kefir, Gemüse. Zum Raumtemperatur messen von 18°C bis 34°C.