If you care Backpapier

If you care Backpapier

Jeder kann normale Croutons machen, aber wir haben beschlossen, etwas Protein hinzuzufügen! Diese gerösteten Tofu-Croutons werden die Art und Weise, wie Sie Ihre Salate belegen, für immer verändern. Mit minimalen Zutaten und viel Raum für Kreativität können Sie diese Tofuwürfel würzen, wie Sie möchten. Wir haben uns für eine traditionelle Variante mit all unseren Lieblingsgewürzen entschieden - Sie sind dran! 🥗

Zutaten:
1 Block extra-fester Tofu, abgetropft
2 Esslöffel Nährhefe
2 Esslöffel Maisstärke
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel gerösteter Knoblauch
1 Teelöffel getrockneter Oregano

Zubereitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor
2. Schneiden Sie Ihren Tofu waagerecht in zwei Hälften (so dass Sie zwei dünne Stücke haben).
3. Legen Sie den Tofu auf ein sauberes Küchenhandtuch. Falten Sie das Handtuch über den Tofu, so dass er bedeckt ist.
4. Legen Sie einen schweren Gegenstand (z. B. einen mit Wasser gefüllten Suppentopf) über den Tofu
5. Tofu 30 Minuten lang ungestört ruhen lassen
6. Tofu herausnehmen und in kleine Würfel schneiden
7. Nährhefe, Maisstärke, Salz, Pfeffer, gerösteten Knoblauch und getrockneten Oregano in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Vermengen Sie alles miteinander.
8. Tofu in die Schüssel geben und gut schwenken, um ihn mit der Gewürzmischung zu überziehen.
9. Ein Backblech mit If You Care-Pergamentpapier auslegen und den Tofu ausbreiten, dabei Platz zwischen den Würfeln lassen.
10. Etwa 30 Minuten backen, bis der Tofu goldbraun und knusprig ist.
11. Aus dem Ofen nehmen und den Tofu mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Croutons verwenden, damit sie etwas trocknen können
12. Servieren Sie sie auf Ihrem Lieblingssalat!
 

 
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