Produktnummer: 3830063020250
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Kefirko Cheese Maker - 1400 ml. - Probiotischer Käse
Die Käsemaschine ermöglicht die einfache Herstellung von Kefirkäse und anderen Käsesorten. Das einzigartige Design ermöglicht eine einfache und schnelle Trennung von Sauermilch und Molke. Die Molke wird durch das Sieb gesiebt und verbleibt im Glasbehälter, während im Sieb frischer, cremiger Käse entsteht..
Kefir-Rahmkäse hat alle Eigenschaften von Frischkäse mit den zusätzlichen Vorteilen lebender Kulturen, die durch die Fermentation entstehen. Die Selbstherstellung von Sauermilchkäse ist die beste Möglichkeit, täglich frischen Käse auf den Tisch zu bringen.
Für die Herstellung von Kefirkäse benötigen Sie Kefir und Zubehör. Sie können einen Kefirko-Käsebereiter verwenden - ein Küchengerät, das für die Zubereitung von selbstgemachtem Kefirkäse entwickelt wurde. Es enthält ein Sieb, durch das der Kefir gesiebt wird. Der Siebkorb ist so konstruiert, dass die Feststoffe im Siebkorb verbleiben, auch wenn die Molke abläuft. Der Siebkorb ist mit einem Glasgefäß verbunden, in dem die Molke - die Flüssigkeit, die abläuft - aufbewahrt werden kann.
Welche Käsesorten können hergestellt werden?
Mit dem Kefirko Cheese Maker können Sie eine Vielzahl von Käsesorten herstellen. Das Küchengerät wurde für die Herstellung von Kefirkäse entwickelt, aber Sie können damit auch viele andere Käsesorten herstellen. Mit diesem innovativen Gerät können Sie ganz einfach Hüttenkäse, Mozzarella, Mascarpone, Ricotta und andere Käsesorten zubereiten.
In einem kleinen Glas mit 600 ml Milchkefir können Sie 100-200 g Kefirkäse und in einem großen Glas mit 1000 ml Milchkefir 200-400 g Käse zubereiten.
ENGLISH-CHEESE-MAKER-USER-MANULAL.pdf
Cheese Maker Kefirko catalogue ENG 1.pdf
GERMAN-CHEESE-MAKER-USER-MANUAL-1.pdf