Fermentationsset - Sauerkraut "Traditionelle Kräuter"

Marke: RotPot

27,- 20,25 Stückpreis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 20,25 pro st.
Angebote: 25% Rabatt

Insgesamt:
1 st.
Menge
Wähle eine Option
Die Versandkosten für diese Produkte betragen € 6,95
Kostenloser Versand ab € 59,-

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-4 Tage


DPD
Lieferung mit DPD
Track & Trace Link per E-mail

Nederland


Weitere Produkte finden Sie hier RotPot
RotPot logo
Produktnummer: 7436947614650

Alle produkten anzeigen von RotPot >
Ansehen: Lebensmittel >

ROTPOT Fermentationsset - Sauerkraut "Traditionelle Kräuter"

Machen Sie Ihr eigenes Sauerkraut. Gärung ist eine traditionelle Methode zur Konservierung von Lebensmitteln. Dabei wandeln Hefen und Bakterien die natürlichen Zucker im Kraut in milde Säuren um. So wird aus Weißkohl Sauerkraut - nur knackiger, frischer und intensiver. Wer schon Erfahrung mit dem Fermentieren hat, kann mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen oder Gemüse wie Möhren, Blumenkohl oder einer Gemüsemischung experimentieren.

Die gebrauchten Gefäße können mit Seifenwasser gereinigt (nicht ausgekocht!) und immer wieder verwendet werden.
 

Ganz einfach Zuhause starten

RotPot ist ein umfassendes Do-it-yourself-Set, mit dem Sie zu Hause durch Fermentation schmackhaftes Sauerkraut herstellen können. Fermentation ist eine traditionelle Technik, bei der Hefen und Bakterien den natürlichen Zucker in milde Säuren umwandeln. Der Topf ist wiederverwendbar, und mit separat erhältlichem Zubehör können Sie verschiedene Rezepte und Zutaten ausprobieren.
 
Alles, was Sie brauchen, finden Sie in der Box – probieren Sie es einfach selbst aus.

Produktinfo - Fermentationsset - Sauerkraut "Traditionelle Kräuter" - Sauerkraut

Lieferumfang
  • 1x Kräutersalz
  • 1x Glasgefäß (ca. 1 Liter)
  • 2x Deckel
  • 1x Gärrohr, um ein Wasserschloss zu bilden
Zutaten "Traditionelle Kräuter": Meersalz, Senfkörner, schwarzer Pfeffer, Wacholder und Lorbeerblatt. Allergene: SENF

Was ist ein Wasserschloss?
Dieser spezielle Verschluss sorgt dafür, dass das Gas, das Bakterien und Hefen bei der Gärung erzeugen, sicher entweichen kann. Außerdem verhindert er, dass Sauerstoff von außen an das Kraut gelangt und es verdirbt.
 
Warum fermentieren?
Früher war diese Technik vor allem bei Menschen beliebt, die keinen Kühlschrank besaßen, denn durch den geringeren Säuregehalt waren die Produkte länger haltbar. Fermentiertes Gemüse ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch gesund. Es enthält viele Bakterien, die gut für den Darm sind.




Andere Versionen

19,87 Stückpreis
€ 26,50

Fermentationsset - Kimchi

Ausführung: Kimchi
20,25 Stückpreis
€ 27,-

20,25 Stückpreis
€ 27,-
20,25 Stückpreis
€ 27,-
Vraag hier een offerte aan voor grote aantallen, producten met bedrukking of een speciaal project:




Totaal vakmannen en -vrouwen



Pagina 1 van 0

Fermentationsset - Sauerkraut "Traditionelle Kräuter"

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt oder geben Sie Ihre Meinung! Auf diese Weise helfen Sie sofort allen, die eine gute nachhaltige Alternative suchen.

Wähle eine Option*:
Name*: Ihre E-Mail-Adresse*: Reaktion*:



Diese farben werden mit natürlichen Pigmenten hergestellt. Der Preis kann je nach den verwendeten Pigmenten variieren.

Klicken Sie auf die Farbe, um sie zu bestellen und den Preis zu sehen.

Bekijk hier de prijzen per kleurgroep

Farbtonauswahl




Rot
Orange
Gelb
Grün
Blau
Lila
Braun
Grau
Weiß