Buch - Einmachen (niederländische Ausgabe)

Marke: Boekhuis

39,99 Stückpreis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge
Die Versandkosten für diese Produkte betragen € 6,95
Kostenloser Versand ab € 59,-

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-4 Tage


DPD
Lieferung mit DPD
Track & Trace Link per E-mail

Nederland

Weitere Produkte finden Sie hier Boekhuis
Boekhuis logo
Produktnummer: 9789038808826

Alle produkten anzeigen von Boekhuis >
Ansehen: Geschenkideen >

Konservieren / Das Einkochen ist in den letzten Jahrzehnten aus unseren Küchen verschwunden, da wir heute fast alle Zutaten das ganze Jahr über kaufen können - sie werden eingeflogen oder aus wärmeren Ländern verschifft. In den letzten Jahren ist jedoch das Interesse an regionalen Saisonprodukten gestiegen. Wer im Winter Erdbeeren aus holländischem Boden essen möchte, sollte sie im Sommer selbst konservieren.
 
Noch vor zwei Generationen war das Einkochen eine weit verbreitete Hausarbeit. In den Jahreszeiten, in denen viel reifes Obst und Gemüse zur Verfügung stand, wurde es für den Rest des Jahres eingekocht.
 
In diesem Buch stellen Jonah Freud und Noni Kooiman über dreihundert Rezepte vor, wie man Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch konservieren und für später aufbewahren kann. Von süßem Chutney und Erdbeermarmelade bis hin zu eingelegten Sardellen und eingelegter Wassermelone. Mit dem Inmaken-Buch kann jeder zu Hause loslegen.ist in den letzten Jahrzehnten aus unseren Küchen verschwunden, denn heutzutage können wir fast alle Zutaten das ganze Jahr über kaufen – sie werden eingeflogen oder aus warmen Ländern verschifft. Allerdings hat das Interesse an regionalen Saisonprodukten in den letzten Jahren zugenommen. Wer im Winter Erdbeeren aus holländischem Boden essen möchte, sollte sie im Sommer selbst konservieren.
 
Das Konservieren war vor zwei Generationen eine sehr übliche Hausarbeit. In den Jahreszeiten, in denen Ihnen viel reifes Obst und Gemüse zur Verfügung stand, machten Sie den Rest des Jahres einen großen Teil aus.
 
In diesem Buch geben Jonah Freud und Noni Kooiman mehr als dreihundert Rezepte, um Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch haltbar zu machen, damit sie für später aufbewahrt werden können. Von süßem Chutney und Erdbeermarmelade bis hin zu eingelegten Sardellen und einer eingelegten Wassermelonenschale. Mit dem Buch Inmaken kann jeder zu Hause loslegen.
  • Abmessungen 27,8 x 19,9 x 3,7 cm
  • Seitenzahl 400 Seiten
  • Mit Illustrationen
  • Verlag Nijgh & van Ditmar
Achtung: niederländische Ausgabe!


Vraag hier een offerte aan voor grote aantallen, producten met bedrukking of een speciaal project:




Totaal vakmannen en -vrouwen



Pagina 1 van 0

Buch - Einmachen (niederländische Ausgabe)

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt oder geben Sie Ihre Meinung! Auf diese Weise helfen Sie sofort allen, die eine gute nachhaltige Alternative suchen.

Wähle eine Option*:
Name*: Ihre E-Mail-Adresse*: Reaktion*:



Diese farben werden mit natürlichen Pigmenten hergestellt. Der Preis kann je nach den verwendeten Pigmenten variieren.

Klicken Sie auf die Farbe, um sie zu bestellen und den Preis zu sehen.

Bekijk hier de prijzen per kleurgroep

Farbtonauswahl




Rot
Orange
Gelb
Grün
Blau
Lila
Braun
Grau
Weiß